Hannah Montana Miley Cyrus: Best Of Both World Concert 2010

01. Rock Star (Live)
02. Life's What You Make It (Live)
03. Just Like You (Live)
04. Nobody's Perfect (Live)
05. Pumpin' Up The Party (Live)
06. I Got Nerve (Live)
07. We Got The Party (Live)
08. Start All Over (Live)
09. Good And Broken (Live)
10. See You Again (Live)
11. Let's Dance (Live)
12. East Northumberland High (Live)
13. GNO (Girl's Night Out) (Live)
14. Best Of Both Worlds, The (Live)

Data de Lançamento: 27 Dezembro, 2010 Genero(s): Banda Sonora

publicado por playalbuns às 14:58