Strong Arm Steady - Arms And Hammers 2011

01. Had Enough
02. Make Me Feel Ft. Jelly Roll
03. Klack Or Get Klacked
04. Gangsta’s Ft. Kobe
05. Can’t Let It Go Ft. Blaqthoven
06. All The Brothers Ft. Chace Infinite, KRS-One, Planet Asia And Talib Kweli
07. Blow My Horn Ft. Kurupt
08. Trunk Music Ft. The Game
09. Much More
10. On Point Ft. Too Short
11. Chiba Chiba Pt. 2
12. When Darkness Falls Ft. Marsha Ambrosius


Data de Lançamento: 22 Fevereiro, 2011 Género(s): Hip Hop, Rap

publicado por playalbuns às 17:50